Politique de confidentialité

Informations sur le traitement des données personnelles conformément au décret législatif 196/03 Code en matière de protection des données personnelles. Conformément à l'article 13 du décret législatif 196/2003 « Code en matière de protection des données personnelles » et en relation avec l'exécution contractuelle avec notre société, nous vous informons que vos données personnelles seront traitées, et plus spécifiquement que :


Les finalités du traitement sont relatives :

  • à l'exécution des obligations découlant de la relation contractuelle et de toute tâche strictement liée à celle-ci, qui, dans ce cas, implique la fourniture de services publicitaires au nom et pour le compte de la personne concernée et peut donc prévoir la publication de vos données de la manière que vous avez choisie dans le contrat ;
  • aux obligations découlant des lois, des règlements et de la législation communautaires ;
  • à réaliser et exécuter des demandes spécifiques de la partie intéressée, y compris des services publicitaires qui prévoient la communication, la publication et/ou le transfert des données fournies, dans les limites de la loi ;
  • au but d'envoyer du matériel promotionnel ou publicitaire concernant notre société ou nos partenaires commerciaux ;


Les méthodes de traitement peuvent inclure l'utilisation de papier et de moyens informatiques pour stocker et gérer les données, en utilisant des outils pour assurer leur sécurité et leur confidentialité ; les données que vous fournissez peuvent faire l'objet d'une communication, en pleine conformité avec les exigences légales, à des fins strictement liées à l'exécution de nos obligations contractuelles.


Les données peuvent être divulguées, en tant que chargés ou responsables, aux employés et collaborateurs externes chargés de la gestion des clients et des fournisseurs, ainsi qu'aux sujets internes et externes qui effectuent des tâches techniques, de support (en particulier, services juridiques, services informatiques, livraison) et de contrôle de l'entreprise pour le compte de l'entreprise.


Nous vous rappelons que l'art. 7 du décret législatif 196 de 2003 vous reconnaît certains droits. Vous pourrez en particulier :

  • obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles vous concernant, et que ces données vous seront communiquées sous une forme intelligible ;
  • obtenir l'indication de l'origine des données, les finalités et les méthodes du traitement, de la logique appliquée dans le cas d'un traitement à l'aide d'instruments électroniques, les données d'identification du propriétaire et du responsable, les sujets ou catégories de sujets auxquels les données peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance ;
  • obtenir la mise à jour, la rectification ou, lorsque vous avez un intérêt, l'intégration des données ; l'annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi ; la certification que ces opérations ont été portées à la connaissance de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées (lorsque cela n'est pas impossible ou disproportionné par rapport au droit protégé) ;
  • s'opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, même si elles sont pertinentes au but de la collecte, ou lorsqu'elles sont traitées à des fins d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou d'étude de marché ou de communication commerciale.


Pour exercer ces droits, vous pouvez contacter le responsable du traitement domicilié au siège social de la société. Le responsable du traitement des données est AL.FIERE EVENTI SRL. Le contrôleur interne du traitement est M.me TALLONE DORIANA.